Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Ernährungsphysiologische Bedeutung des Zinks in der Tierernährung

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1993) Metall, Jg. 47, H. 9, S. 5-8
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (5.077 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-117044
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11704/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1993
Publikationsdatum: 16.09.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand