Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Die Bedeutung der Spurenelemente in der Ernährung

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1986) Mineralstoffe und Spurenelemente in der Ernährung, Vorträge der Tagung vom 8. November 1985 in Luzern, S. 5-21
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (7.007 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-116976
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11697/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1986
Publikationsdatum: 11.09.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand