Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Ernährungsphysiologische Bedeutung von Spurenelementen beim Schwein

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1986) Themen zur Tierernährung 1985/86, S. 3-26
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (13.442 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-116969
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11696/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1986
Publikationsdatum: 11.09.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand