Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Zum Einfluß der Ernährung mit Spurenelementen auf die Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1982) Übersichten zur Tierernährung, Jg. 10, S. 163-188
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (13.048 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-116953
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11695/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1982
Publikationsdatum: 11.09.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand