Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Einfluss der Tierernährung auf die Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1990) Schriftenreihe FB 19, Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, Justus-Liebig-Universität Gießen. H. 1, S. 69-91
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (9.379 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-116684
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11668/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1990
Publikationsdatum: 28.08.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand