Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Leistungsmerkmale der Milchkuh unter dem Einfluß der Ernährung

Pallauf, Josef


Originalveröffentlichung: (1985) Ergebnisse landwirtschaftlicher Forschung an der Justus-Liebig-Universität, H. 17, S. 103-114
Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (4.804 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-116602
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2015/11660/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Tierernährung
Fachgebiet: Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement fachübergreifend
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft
Dokumentart: Aufsatz
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1985
Publikationsdatum: 25.08.2015
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand