Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Justus von Liebig und die Entwicklung der Ernährungswissenschaft

Cremer, Hans Diedrich


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (1.187 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-97407
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9740/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Fachgebiet: Haushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologie
DDC-Sachgruppe: Haushaltswissenschaften
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Giessener Universitätsblätter ; 061; S. 20-45
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1973
Publikationsdatum: 27.06.2013
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand