Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Justus Liebig und die Entwicklung der Ernährungswissenschaften in Deutschland

Feldheim, Walter


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (449 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-94302
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9430/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Fachgebiet: Haushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologie
DDC-Sachgruppe: Pflanzen (Botanik)
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Giessener Universitätsblätter ; 031; S. 19-29
ISBN / ISSN: 2230411-3
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1970
Publikationsdatum: 02.05.2013
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand