Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Das handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin : Einleitung, Transkription und digitales Faksimile

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Gloning, Thomas


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (29.341 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-73616
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2009/7361/

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us


Freie Schlagwörter (Deutsch): Kochbuch , 18. Jahrhundert , deutsche Sprachgeschichte , Quellentext , Oberdeutsch
Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Germanistik
Fachgebiet: Germanistik
DDC-Sachgruppe: Deutsch
Dokumentart: Buch (Monographie)
Zeitschrift, Serie: Monumenta culinaria ; 01
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2009
Publikationsdatum: 23.12.2009
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand