Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Hinweis zum Urheberrecht

Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2008/5907/


Lebensmittel - Grundlage der Ernährung

Bitsch, Irmgard ; Fortmann,Bettina ; Klapp-Kunsemüller, Eva ; Netzel, Michael ; Shahrzad, Siranoush ; Steinmetz, Thomas ; Wenisch, Sabine ; Ziems, Michaela


pdf-Format: Dokument 1.pdf (1.987 KB)

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us
Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Ernährungswissenschaft
Fachgebiet: Haushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologie
DDC-Sachgruppe: Haushaltswissenschaften
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Spiegel der Forschung 13 (1996) Nr. 2 - Beilage ; S. 12-14
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1996
Publikationsdatum: 21.05.2008
Kurzfassung auf Deutsch: