Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Hinweis zum Urheberrecht

Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2007/4033/


Functional food : Konzepte, Hypothesen, Realität

Kunz, Clemens


pdf-Format: Dokument 1.pdf (3.003 KB)

Bookmark bei Connotea Bookmark bei del.icio.us
Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Fachgebiet: Haushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologie
DDC-Sachgruppe: Allgemeines, Wissenschaft
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Spiegel der Forschung 18 (2001) Nr. 1 ; S. 44-50
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2001
Publikationsdatum: 10.01.2007
Kurzfassung auf Deutsch: