100 Jahre Fleischbeschaugesetz : Zur Geschichte der Fleischhygiene und ihrer Bedeutung fĂŒr die Entwicklung der VeterinĂ€rmedizin
Giese, Christian
Zum Volltext im pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.121 KB)
Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-93586
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9358/
Universität
Justus-Liebig-UniversitĂ€t GieĂen
Fachgebiet:
VeterinÀrmedizin
DDC-Sachgruppe:
Landwirtschaft
Dokumentart:
Aufsatz
Zeitschrift, Serie:
Giessener UniversitÀtsblÀtter
; 33; S. 93-108
Sprache:
Deutsch
Erstellungsjahr:
2000
Publikationsdatum:
04.04.2013
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz:
Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand