Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Monumenta culinaria

Gloning, Thomas



Zu den Bänden


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-73140
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2010/7314/


Universität Justus-Liebig-Universit√§t Gie√üen
Institut: Institut f√ľr Germanistik
Fachgebiet: Germanistik
DDC-Sachgruppe: Deutsch
Dokumentart: Zeitschrift, Schriftenreihe
Zeitschrift, Serie: Monumenta culinaria
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 20XX
Publikationsdatum: 11.01.2010
Kurzfassung auf Deutsch: In der Reihe "Monumenta culinaria" erscheinen Quellentexte zur Geschichte des Kochens, des Essens und Trinkens, der Ern√§hrung und angrenzender oder darauf bezogener Gebiete wie zum Beispiel Landwirtschaft, Medizin und Di√§tetik, Nahrungs- und Genu√ümittelherstellung. Die Texte sind in erster Linie Grundlage f√ľr sprachwissenschaftliche und kulturhistorische Auswertungen. Sie sollen aber auch einer breiteren √Ėffentlichkeit Zug√§nge erm√∂glichen zu alten Kochb√ľchern und zu anderen Quellen, die Aufschluss geben √ľber die Geschichte des Kochens, des Essens, des Trinkens, der gesunden Ern√§hrung und auch des Genie√üens."
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand