Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Ernährungsökologie : Ernährung im Zusammenhang von Gesundheits-, Umwelt- und Sozialverträglichkeit

Koerber, Karl von ; Leitzmann, Claus


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (2.129 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-59093
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2008/5909/


Universität Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut: Institut für Ernährungswissenschaft
Fachgebiet: Haushalts- und Ernährungswissenschaften - Ökotrophologie
DDC-Sachgruppe: Haushaltswissenschaften
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Spiegel der Forschung 13 (1996) Nr. 2 - Beilage ; S. 18-20
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1996
Publikationsdatum: 21.05.2008
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand