Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Lebensmittel - Grundlage der Ernährung

Bitsch, Irmgard ; Fortmann,Bettina ; Klapp-Kunsem√ľller, Eva ; Netzel, Michael ; Shahrzad, Siranoush ; Steinmetz, Thomas ; Wenisch, Sabine ; Ziems, Michaela


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (1.987 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-59077
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2008/5907/


Universität Justus-Liebig-Universit√§t Gie√üen
Institut: Institut f√ľr Ern√§hrungswissenschaft
Fachgebiet: Haushalts- und Ern√§hrungswissenschaften - √Ėkotrophologie
DDC-Sachgruppe: Haushaltswissenschaften
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Spiegel der Forschung 13 (1996) Nr. 2 - Beilage ; S. 12-14
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 1996
Publikationsdatum: 21.05.2008
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand