Giessener Elektronische Bibliothek

GEB - Giessener Elektronische Bibliothek

Functional food : Konzepte, Hypothesen, Realität

Kunz, Clemens


Zum Volltext im pdf-Format: Dokument 1.pdf (3.003 KB)


Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-40336
URL: http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2007/4033/


Universität Justus-Liebig-Universit√§t Gie√üen
Fachgebiet: Haushalts- und Ern√§hrungswissenschaften - √Ėkotrophologie
DDC-Sachgruppe: Allgemeines, Wissenschaft
Dokumentart: Aufsatz
Zeitschrift, Serie: Spiegel der Forschung 18 (2001) Nr. 1 ; S. 44-50
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2001
Publikationsdatum: 10.01.2007
Kurzfassung auf Deutsch:
Lizenz: Veröffentlichungsvertrag für Publikationen ohne Print on Demand